Aviso legal

El presente aviso legal regula el uso del servicio prestado por Imbris C.B., en adelante Faragulla, en su página web (www.faragulla.com).

Titularidad del sitio web

Faragulla, en cumplimiento de la ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI), informa de los siguientes datos de titularidad del sitio web:

Denominación social: Imbris C.B.
CIF: E27421767
Domicilio social (sólo oficina, Faragulla no tiene tienda física): Calle Villalba, 6, 1ºC, 27002, Lugo
Teléfono de contacto: 609 80 87 50
Correo electrónico: hola@faragulla.com
Sitio web: www.faragulla.com

Objeto

Faragulla informa que la página web www.faragulla.com tiene como objeto informar al público general de los productos y servicios que realiza, utilizando esta página para poder recibir solicitudes de compra de dichos productos.

LOPD – Política de privacidad de datos personales

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Faragulla informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Faragulla.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales, si el usuario así lo indica durante el proceso de alta o la compra de productos, en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

Faragulla garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Los clientes de Faragulla podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por correo electrónico hola@faragulla.com

Propiedad Intelectual

Faragulla es una marca registrada con el número 3.090.767 en la Oficina Española de Patentes y Marcas.

Todos los derechos de propiedad intelectual de los diseños, logotipos, textos, imágenes, fotografías y demás contenidos de esta página web (www.faragulla.com) son titularidad exclusiva de Faragulla o dispone de acuerdos con terceros mediante los cuales dispone de derechos de uso.

Los contenidos de la web www.faragulla.com están bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0  cuyos términos exactos se pueden consultar aquí.

Cualquier uso no autorizado será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Condiciones de uso

  1. Uso de la web: No está permitido el uso de esta web con ningún tipo de fin ilícito, el acceso a la información confidencial en ella contenida o las acciones que afecten al buen funcionamiento de la misma.
  2. Condiciones legales: El usuario acepta las condiciones legales aquí expuestas por el mero hecho de acceder a la web. Asimismo, Faragulla se reserva el derecho a modificar el presente documento, o cualquier otro documento de la web, en cualquier momento. Se entenderán por vigentes las condiciones generales que estén publicadas en el momento en el que se conecte el usuario.
  3. Contenido: Faragulla se reserva el derecho a modificar parcial o totalmente cualquier información sobre productos, promociones o servicios que pudieran aparecer en www.faragulla.com sin previo aviso al usuario.
  4. Acceso a la información: Faragulla podrá bloquear sin previo aviso el acceso a la información de www.faragulla.com, ya sea de forma temporal por labores de mantenimiento o definitivamente por cierre de la web.

Enlaces a páginas externas

En la página web de www.faragulla.com pueden existir enlaces a páginas de terceros. Faragulla no tiene ningún control sobre estas páginas de terceros por lo que no se hace responsable ni del contenido, ni de los servicios, ni de los enlaces que éstas ofrezcan. El usuario será el responsable bajo su propio riesgo de las conexiones que realice a sitios web de terceros desde la página de www.faragulla.com

Ley aplicable y jurisdicción.

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal será la española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir, las partes se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales competentes según el artículo 90.2 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.